Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 12:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для russel_fel Посмотреть профиль Найти все сообщения от russel_fel
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 2

Ajax & Javascript Drag n Drop для фотоальбома
Помогите пожалуйста. Есть страница с фотоальбомом, элементы которого могут перетаскиваться в корзину. Корзина является тоже элементом этой страницы. Все работает хорошо, пока я не пытаюсь привязать к странице Ajax. После этого кусок кода с элементами фотоальбома обновляется синхронно, но Drag n Drop'а уже нет. Может я чего-то не понимаю. И скорей всего не понимаю много. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть какие идеи в плане реализации. Или хотя бы в какую сторону копать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 13:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanda
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 90

Возможно, в момент создания альбома вешаются drag-drop обработчики на все загруженные элементы. С подключением ajax в момент создания элементы ещё не загружены, и обработчики не вешаются. Соответственно, надо посмотреть, где именно включается драг-дроп, и перенести этот кусок кода в ajax success.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 13:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для russel_fel Посмотреть профиль Найти все сообщения от russel_fel
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 2

Sanda,
Спасибо огромное. Это именно то, в чем была загвоздка!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация slide для таблицы на javascript Jmunb Элементы интерфейса 1 13.11.2012 12:57
Drag and drop между фреймами vadim79 Элементы интерфейса 9 27.10.2012 14:46
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Тесты на javascript по физике для школьников (без регистрации) afportal Ваши сайты и скрипты 5 10.04.2012 18:19
jCart. Не работает ajax для динамически созданных товаров. Whitetown jQuery 2 09.03.2012 08:31