Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 18:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Voksin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Voksin
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 10

помогите с минусом
помогите плз сделать чтоб работали остальные функции..




var firstnum;
	var num;
		this.plus = function() {
		num = parseFloat(document.getElementById("view").value);
		document.getElementById("view").value = "";
	}
	this.result = function() {
		firstnum = num;
		num = parseFloat(document.getElementById("view").value);
		res = firstnum + num;
	    document.getElementById("view").value = res;
	}
}
function ing()
{
    document.getElementById('but1').onclick = function()
    {
		clc.plus();
    }
	document.getElementById('rezult').onclick = function()
    {
	clc.result();
    }
}
function Schetchik1()
{
	this.doS = function()
	{
		return but1.value;
	}
}

Последний раз редактировалось Voksin, 20.12.2012 в 01:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 21:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

не знаю, помогу или нет, тк код не отформатирован, читать не возможно, но бросилось в глаза
this.hker = new Schetchik();
this.hker = new Schetchik1();


твой new Schetchik просто пролетает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 21:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Voksin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Voksin
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 10

Сообщение от mullih Посмотреть сообщение
не знаю, помогу или нет, тк код не отформатирован, читать не возможно, но бросилось в глаза
this.hker = new Schetchik();
this.hker = new Schetchik1();


твой new Schetchik просто пролетает
та он не мешает каг бе...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 21:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

да простят меня модераторы за флуд, но неужели так сложно отформатировать исходники и забросить в соответствующий бб-тег для подстветки, что бы люди вам могли помочь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 21:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Voksin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Voksin
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 10

Сообщение от mullih Посмотреть сообщение
да простят меня модераторы за флуд, но неужели так сложно отформатировать исходники и забросить в соответствующий бб-тег для подстветки, что бы люди вам могли помочь
мои извинения, думал автоформатнет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 22:02
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Voksin,
а если ещё так писать -[HTML run], то можно будет запустить и проблему найти быстрее

Последний раз редактировалось dmitriymar, 19.12.2012 в 22:48.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 23:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

собственно ваша проблема в 34 строке

как вариант дабы сильно не крошить ваш код могу такой вариант подсказать

function Calc() {
		var firstnum;
		var num;
		var operation;
		this.plus = function () {
			num = parseFloat(document.getElementById("view").value);
			document.getElementById("view").value = "";
			operation = function (a, b) { return a + b; }
		}
		this.minus = function () {
			num = parseFloat(document.getElementById("view").value);
			document.getElementById("view").value = "";
			operation = function (a, b) { return a - b; }
		}
		this.result = function () {
			firstnum = num;
			num = parseFloat(document.getElementById("view").value);
			res = operation != null ? operation(firstnum, num) : 'unknown operation'; //firstnum + num;
			document.getElementById("view").value = res;
		}
	}


function ing() {
		document.getElementById('but1').onclick = function () {
			clc.plus();
		}
		document.getElementById('but2').onclick = function () {
			clc.minus();
		}
		document.getElementById('rezult').onclick = function () {
			clc.result();
		}
	}


правда рефакторинг тут не повредит но тогда мы отойдем от сути вашей проблемы
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 00:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Voksin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Voksin
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 10

спасибо!!!

Последний раз редактировалось Voksin, 20.12.2012 в 01:06.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите новичку! Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 7 04.08.2012 17:46
Помогите соединить две функции bratkovsky Общие вопросы Javascript 0 30.07.2012 23:53
Помогите решить задачку. Андрей_ Javascript под браузер 3 26.06.2012 16:21
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28