Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 20:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smala Посмотреть профиль Найти все сообщения от smala
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 9

Помогите свернуть блок
вот пример на сайте http://tiza.by/epam/
там общий код, смысл какой, есть блок див,

<div style="background-color: grey;" id="bg_info">
            <div id="image_bg"><img id="image" src=""/></div>
            <p id="title"></p>
            <div id="text"></div>
            <div style="display:none;" id="description"></div>
            <a onclick="details()" id="details" href="javascript:void(0)">show details</a>
            </div>
        </div>



я хочу сначало свернуть блок bg_info сделать нужные изменения с контентом, и снова его развернуть, так вот сворачивается только сам блок bg_info, внутренние элементы остаются там же, пробывал слои прописывать z-index, не помогает, нормально работает только когда ставишь скрол-x , в общем подскажите как сделать, на ксс както прописывать правильно надо, либо нужно все внутренние элементы тоже уменьшать?)))) заранее спасибо))) кстати сворачиваю просто изменением высоты блока, другого способа не додумался)) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!)))

P.S. нажимать надо на кнопку show details, фон я специально сделал серым чтоб было видно что сворачивание блока работает)))

Последний раз редактировалось smala, 04.01.2013 в 20:24. Причина: PS
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 20:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

smala,
Тестовая страница есть с блоком ?
И это не понял:
Сообщение от smala
только сам блок bg_info, внутренние элементы остаются там же, пробывал слои прописывать z-index, не помогает, нормально работает только когда ставишь скрол-x , в общем подскажите как сделать, на ксс както прописывать правильно надо, либо нужно все внутренние элементы тоже уменьшать?)))) заранее спасибо)))
?
И jQuery можно использовать ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 21:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smala Посмотреть профиль Найти все сообщения от smala
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 9

в том то вся и соль, jquery нельзя)))
http://tiza.by/epam/ - вот тестовая страница

Код:
только сам блок bg_info, внутренние элементы остаются там же, пробывал слои прописывать z-index, не помогает, нормально работает только когда ставишь скрол-x , в общем подскажите как сделать, на ксс както прописывать правильно надо, либо нужно все внутренние элементы тоже уменьшать?)))) заранее спасибо)))

bg_info это обвертка контента, внутри блока есть и div блоки и p параграфы, и изображение, я меняю высоту блока bg_info, и хочу чтоб внутренние элементы исчезали какбы, вот щас если на примере глянете, то там сворачивается сама оббертка, а содержимое на подвижное)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 22:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

smala,
Может поможет такое ?
<style>
#image_bg {
  position:relative;
  height:70%;
  max-height:200px!important;
}
</style>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 22:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smala Посмотреть профиль Найти все сообщения от smala
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 9

аа, хм, точно в процентах размеры указывать, интересное решение спасибо щас буду пробывать)))) отпшусь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать/скрыть блок Lelja_05 jQuery 10 01.07.2013 20:05
Открытие див блоков ПОМОГИТЕ elizaveta199309 Общие вопросы Javascript 4 30.12.2012 14:33
Sub адреса, помогите!!! faforty Общие вопросы Javascript 6 17.04.2011 17:39
Фиксированный блок kakarotto Элементы интерфейса 2 09.07.2010 00:20
Помогите оптимизировать скрипт смены изображений с анимацией Khmelevsky Элементы интерфейса 5 06.03.2010 19:02