Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 10:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximus
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 41

Кнопка, загрузка файла
Помогите осуществить задумку.
как при клике по кнопке отдать картинку на загрузку
<div id="type">скачать</div>
<div class="download"><img src="картинка.jpg" /></div>

$img = $_POST['img'];
if(isset($img)) {
$img = trim(strip_tags($_POST['img']));
header('Content-Type: image/jpg;');
           header("Content-Disposition: attachment; filename=" .$img. ";"); 
           readfile($img);
die();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 11:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Просто создать ссылку на картинку - не получается?
Можно еще сразу для удобства прописать
<a href="/?img=./../../../etc/passwd">Crack me</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 11:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximus
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 41

если честно, я о кнопке с ссылкой даже и не подумал =)
спс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка файла oleg666 jQuery 1 30.06.2011 17:57
Загрузка файла и JavaScript DDestroy Events/DOM/Window 8 04.02.2011 12:28
Загрузка файла без использования формы Slavenin AJAX и COMET 20 12.12.2010 12:41
Не работает корректно загрузка файла в IE rroman Javascript под браузер 0 08.10.2010 19:12
Загрузка файла в массив строк с помощью AJAX malcomoffice AJAX и COMET 2 08.06.2010 18:02