Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 20:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Не могу сымитировать нажатие кнопки
Добрый вечер!

Помогите разобраться.
У меня есть функция

$('#nav ul li a').bind('click',function(event){
					$('.elemText').fadeOut(1000);
                    var $anchor = $(this);
					var wrap;
					wrap = $($anchor.attr('href')+1);
					$("#nav ul li a").removeClass("current");
					$(this).addClass("current");
                    
					$('html, body').stop().animate({
					       scrollTop: $($anchor.attr('href')).offset().top
                    }, 1500,'easeInOutExpo');
					 
     					setTimeout(function () {
						wrap.fadeIn(1500);
						$('.elemText').nanoScroller({
    						preventPageScrolling: true
  						});
						}, 1500);
						
					event.preventDefault();
		
                });


пытаюсь нажать нужный элемент, программно. Не получается.
$("nav ul li a").trigger('click',["#home"]);


подскажите, где ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 20:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Mukhtar,
Выложите минимальный HTML, необходимый для работы скрипта
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 20:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Mukhtar,
Выложите минимальный HTML, необходимый для работы скрипта
<nav id="nav">
    <div class="container" align="right">
    	<ul>
          <li><a href="#home"><i class="icon-home icon-white"></i></a></li>
          <li><a href="#about">О нас</a></li>
		  <li><a href="#courses">Курсы</a></li>
		  <li><a href="#teachers">Преподаватели</a></li>
          <li><a href="#gallery">Галерея</a></li>
          <li><a href="#publish">Статьи</a></li>
          <li><a href="#partners">Партнеры</a></li>
          <li><a href="#contacts">Контакты</a></li>
    	</ul>
	</div>

div class="section adel" id="home">
			<div class="container white">
           		<div id="home1" style="display:none;" class="elemText">
               		<div class="content">
<p>Текст страницы</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 20:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Mukhtar
$("nav ul li a").trigger('click',["#home"]);
$("nav ul li a[href='#home']").click();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 22:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
$("nav ul li a[href='#home']").click();
Спасибо... Огромнейшее.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать два события на одно нажатие кнопки mixt Events/DOM/Window 11 30.09.2017 20:44
Сымитировать нажатие клавиши по ее коду Win32 Events/DOM/Window 2 18.04.2012 02:37
ExtJS: нет реакции события нажатие кнопки на тубоксе. potkin ExtJS 3 03.04.2012 20:47
Можно ли узнать нажатие кнопки "назад" в браузере ? phenom jQuery 0 03.02.2011 18:07
АВТОМАТИЧЕСКОЕ НАЖАТИЕ КНОПКИ niger Общие вопросы Javascript 4 04.03.2010 13:59