Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 08:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TommyTunec Посмотреть профиль Найти все сообщения от TommyTunec
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 16

почему function'ы работают только с приминением setTimeout
Утро боброе
Есть кусок кода:
else if(mapType == 'Google') {

ShowLowBatteryIcons();
ShowWarningIconsForNotAvailableDevice();
if (!LoadGoogleMap.AlreadyLoad) {
LoadGoogleMap();
InsertDevicesPointsToGoogleMap();
}
}
Две процедуры с приставкой Show не хотят работать
А вот так:
else if(mapType == 'Google') {
setTimeout(function() {
ShowLowBatteryIcons();
ShowWarningIconsForNotAvailableDevice();
}, 0);
if (!LoadGoogleMap.AlreadyLoad) {
LoadGoogleMap();
InsertDevicesPointsToGoogleMap();
}
}
работают Почему так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 09:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

TommyTunec,
Трюк setTimeout(func, 0)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 11:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от TommyTunec
Две процедуры с приставкой Show не хотят работать
Откуда такой вывод?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему данный скрипт работает только в IE? hacker_007 Общие вопросы Javascript 4 08.09.2011 16:58
json получает только первую строчку из mysql почему ? Sadist_dead AJAX и COMET 14 11.08.2011 05:20
Почему простейший java не работает только в Мазиле, Помогите... androlic Элементы интерфейса 4 05.07.2011 03:18
Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы? Randomizer jQuery 2 01.09.2010 19:01
загрузка данных из XML, почему загружает только в Explorer asked86 AJAX и COMET 2 18.12.2009 16:29