Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 11:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для megaSAY Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaSAY
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 2

Как заэкранировать кавычки?
Собственно вопрос в заголовке.
А вот пример, где это необходимо.
document.getElementById("n").innerHTML = "<img onclick='del_pic("Goodride", "H120")'>”;

ПС: Гуглил, но решения не нашел
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 11:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

document.getElementById("n").innerHTML = "<img onclick='del_pic(\"Goodride\", \"H120\")'>”;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 11:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

ну и видать вы как-то плохо гуглили, ибо гугл при запросе экранирование кавычек первой ссылкой выдает решение
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 11:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для megaSAY Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaSAY
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 2

Отлично. Сам в шоке. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 11:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

Пожалуйста =-).
Будьте внимательней и удачи в освоение нового =-).
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Как отловить обратное событие "click" ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 18.01.2012 00:16
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56