Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 16:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Изменение фона при обновлении(рефреш) страницы
Добрый день, можете пожалуйста написать простой скрипт, который бы менял фоновый рисунок при обновлении(рефреш) страницы? Картинок будет около 10-и.

Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 17:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<style>
    .style-0{
        background: red;
    }
    .style-1{
        background: red;
    }
    .style-2{
        background: blue;
    }
    .style-3{
        background: green;
    }
    .style-4{
        background: red;
    }
    .style-5{
        background: blue;
    }
    .style-6{
        background: green;
    }
    .style-7{
        background: red;
    }
    .style-8{
        background: blue;
    }
    .style-9{
        background: green;
    }
</style>
<body>
    Рэндом фон.
<script>
    document.body.className = 'style-' + parseInt(Math.random() * 10);
</script>
</body>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 17:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

+, интересно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 12:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для samora3ryshenie Посмотреть профиль Найти все сообщения от samora3ryshenie
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 1

Полезная информация
+++
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение фона элемента при клике. psydo Элементы интерфейса 8 28.06.2012 23:53
Автозапуск скрипта при загрузке страницы HepoH Javascript под браузер 3 31.03.2012 22:27
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 02:15
Вызов вункции при изменении экрана и при загрузке страницы frost18 Общие вопросы Javascript 2 31.08.2011 22:28
Изменение шапки при обновлении страницы nasty blood (X)HTML/CSS 0 07.04.2008 13:13