Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 22:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

ПРОБЛЕМА С JQUERY-после get-запроса функция не работает
Доброго времени суток!
У меня появилась проблема, почему то по неведомой мне причине код перестал работать
function opition() {
...............
 }

 function getinfosav() {
$.get('/blog/0-0-0-0-17-'+$USER_ID$, function(fg){ 
 $('#ssasd').html(fg.replace(/<span name="bdsav">([^<\/span>])[<\/span>]?/gm,'$1'));alert('123');
 opition();
});}
     
try {getinfosav();} 
catch(e) {alert(e)}


ломается код после этой строки(не выводит 123 через alert, и естественно не запускает функцию opition() )

$('#ssasd').html(fg.replace(/<span name="bdsav">([^<\/span>])[<\/span>]?/gm,'$1'));alert('123');


скажите пожалуйста почему.... может я не знаю каких то тонкостей....
т.к. работаю с jq только одну неделю

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Brook, 29.01.2013 в 22:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 02:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

регулярка кривая
fg.replace(/<span name="bdsav">([^<\/span>])[<\/span>]?/gm,'$1')

Что нужно сделать ей - поясните
Выложите входную строку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery Проблема с append после клонирования талицы vuler Общие вопросы Javascript 0 04.04.2012 00:28
jquery не работает в цикле alexus jQuery 3 03.09.2011 14:49
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42
Проблема со списком jquery Deexus jQuery 3 09.01.2009 21:33