Deff,
Цитата:
А дебатировать-о чём с тобой дураком разговаривать? |
dmitriymar,
Да Вы не читаете топик, - разговор идёт о том, что этого сделать невозможно :) -И кто тогда Дурак ? |
Цитата:
Научись гуглом пользоваться, просматривать форумы поисковых систем и т.д, а не жить в мире где ты "умный" Ага, и с интернет банкингов средства похищать невозможно? но вот же похищают и именно в т.ч за счёт соседней вкладки . И скрипты интегрируются и юзаются и ... Возможно всё только не используют эту уязвимость на таких мелочах, чтоб не просекли и не закрыли. Вот только объявили недавно что будут её закрывать , эта же уязвимость и в фреймах- приговор для сайтов таких у поисковиков только один -отмечается как содержащий уязвимость |
dmitriymar, я пока что вижу что "умного" строишь ты здесь. И выглядит это очень глупо.
|
Цитата:
2 Мне насрать как вы и вам подобные это воспринимают 3 Туда же -в гугл . потом умничать. Высказывать своё мнение. Настаивать на своих "знаниях" и т.д |
наркоман чтоле? Раз дофига умный, помоги masterhex'у сделать задуманное, используя упомянутые тобой уязвимости ;)
|
Цитата:
Цитата:
а вообще иди дорогой добра-думаю те кто смотрят КВН поймут откуда эта фраза:) |
Перед тестированием пользователя предупреждают что использовать поисковые системы - нельзя.
А то что я хочу это мера пресечения. Когда меня спросили можно ли сделать такое, я сказал что невозможно. Но мне сразу же показали сайт cdo.kz где при прохождении тестирования, открывая новую вкладку в этом же браузере и пытаясь осуществить поиск в гугле - результаты поиска тупо не выдаются. При совещании на форуме cyberforum вчера, пользователь под ником Vlad IT предложил другой вариант: Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый человек показал этот код. Код работает, проблема вот в чем:
Он все таки пропускает в другую вкладку. Он выдает сообщение но все таки пропускает, можно ли сделать чтоб вообще не пропускало на время нахождения на моем сайте? PS: В Mozille он все таки не пропускает, пока не закрою вкладку с моим сайтом. Как сделать такое в других браузерах? Vlad IT: <html> <head> <title></title> <script type="text/javascript" src="jquery-1.9.0.js"></script> </head> <body> <script type="text/javascript"> var ieVersion = /*@cc_on (function() {switch(@_jscript_version) {case 1.0: return 3; case 3.0: return 4; case 5.0: return 5; case 5.1: return 5; case 5.5: return 5.5; case 5.6: return 6; case 5.7: return 7; case 5.8: return 8; case 9: return 9; case 10: return 10;}})() || @*/ 0; var isIE = (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer"); var hasFocus = true; var active_element; function setFocusEvents() { active_element = document.activeElement; if(ieVersion <= 7 && ieVersion > 0) { document.onfocusout = function() { onWindowBlur(); } document.onfocusin = function() { onWindowFocus(); } } else { window.onblur = function() { onWindowBlur(); } window.onfocus = function() { onWindowFocus() } } } function onWindowFocus() { hasFocus = true; } function onWindowBlur() { if (active_element != document.activeElement) { active_element = document.activeElement; return; } hasFocus = false; alert('Вы ушли на другой сайт, тем самым нарушили правило.'); } setFocusEvents(); </script> </body> </html> |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |