Блокировка поисковых сервисов
Здравствуйте! Заранее извиняюсь если подобная тема обсуждалась (не нашел). Дело вот в чем:
Есть сайт с движком друпала, на нем модуль тестирования, и нужно чтоб при прохождении теста, проходящий тест человек не мог воспользоваться тем или иным способом поисковиком google/yandex и т.д. В крайнем случае пока человек находится вообще на сайте тестирования блокировать переходы по URL-ам yandex.ru google.com ну и т.д. Мне сказали что такое чудо делается средствами javascript. С ним я знаком плохо. Если есть какие то готовые решения или это отдаленно но все таки возможно прошу подсказать. |
masterhex,
Вряд ли возможно... может яВа (но не ява-скрипт) 1.Чел открыл второй браузер и сделал всё что хочется 2. Текущая страница браузер, не может воздействовать на новую вкладку, открытую юзером, Типичные задачи выкладываются не текстом, а картинкой - сложнее самонабивать и делать запрос, Если задача оч. легкая - можно ограничить по времени, дабы не успевали искать. |
Цитата:
В любом случае спасибо за скорый ответ! |
А вообще можно хотя бы на том же самом браузере перекрыть доступ да?
|
masterhex,
Нет - только ссылки на текущей странице |
Цитата:
Представляю картину: Ищу чего-нибудь в Яндексе. Затем пытаюсь воспользоваться Гуглом, а мне яндекс окошко выдает: Цитата:
Пытаюсь я открыть свой любимый ВКонтактик, а мне так окошечко "Отправь смс со словом ВКонтактик на номер 666 чтобы получить доступ к сайту на пол часа. А потом окажется что в этом виновата какая-нибудь невинная соседняя вкладка типа "Как зарабатывать в интернете 1000000 в месяц" :dance: |
Цитата:
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=24132 С банкингов похищали средства и маскировали кражу с использованием рядом открытых вкладок и вожделенный "анонимайзер" использует подобную уязвимость. поисковики с такой уязвимостью помечают сайт как скомпрометированный, и что ещё хуже находят этот код и помечают сайт как вредоносный. Deff, стыдно не погуглить, не посмотреть насколько пользователей под монастырь подводишь ,и не посмотреть , чем на самом деле являются "изобретения" |
Цитата:
Т.е. я хотел чтобы чтобы при завершении теста доступ к поисковикам открывался заного. |
dmitriymar, Хочется подебатировать - откройте тему в оффтопе!
|
Цитата:
2 это дырка в безопасности браузеров какая со временем будет закрыта 3 интернет на телефонах никто не отменял 4 кто вы такой , чтоб ограничивать пользователя без его ведома? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |