Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   javascript --> jquery (https://javascript.ru/forum/events/35204-javascript-jquery.html)

Marker 03.02.2013 16:14

javascript --> jquery
 
Добрый,
Как вот это написать в jquery

document.body.className = 'style-' + parseInt(Math.random() * 33);

Amphiluke 03.02.2013 16:23

$("body").attr("class", "style-" + parseInt(Math.random() * 33));

Deff 03.02.2013 16:24

Marker,
Вам добавить класс к body ???(или что Вы хотите
Скорее всего вы хотите добавить класс к какому то элементу - выложите минимальный HTML

Amphiluke 03.02.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Deff
Вам добавить класс к body ???

Судя по примеру, не добавить, а именно перезаписать полностью.

devote 03.02.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Amphiluke
Судя по примеру, не добавить, а именно перезаписать полностью.

вот именно что странно, зачем более быстрый способ:
Цитата:

Сообщение от Marker
document.body.className = 'style-' + parseInt(Math.random() * 33);

менять на более тормозной:
Цитата:

Сообщение от Amphiluke
$("body").attr("class", "style-" + parseInt(Math.random() * 33))

вот это странность

Amphiluke 03.02.2013 16:42

devote, что поделать. :D Таков прямой ответ на прямой вопрос ТС.

Deff 03.02.2013 17:11

Непонятен сам смысл установки рандомного класса на body

devote 03.02.2013 17:18

люди с ума посходили.

Deff 03.02.2013 17:30

devote,
:) Ксать интересно похакать свойства элемента <input type=file(тут есть темка) http://javascript.ru/forum/misc/3519...as-v-blob.html

<input id="bbb" type="file"/>
наверняка есть свойство document.getElementById('bbb').XXX(или document.getElementById('bbb').XXX.zzz) , где запрятаны данные загружаемой картинки (или файла)

Marker 03.02.2013 20:53

Ну я сделал стили (style-1..style-2) с фонами для боди. Такой код мне написали в ответ на вопрос, как сделать меняющийся фон при обвновлении. Если есть получше код - напишите плз.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.