Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 16:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

javascript --> jquery
Добрый,
Как вот это написать в jquery

document.body.className = 'style-' + parseInt(Math.random() * 33);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 16:23
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

$("body").attr("class", "style-" + parseInt(Math.random() * 33));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 16:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Marker,
Вам добавить класс к body ???(или что Вы хотите
Скорее всего вы хотите добавить класс к какому то элементу - выложите минимальный HTML
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 16:29
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Сообщение от Deff
Вам добавить класс к body ???
Судя по примеру, не добавить, а именно перезаписать полностью.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 16:37
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Amphiluke
Судя по примеру, не добавить, а именно перезаписать полностью.
вот именно что странно, зачем более быстрый способ:
Сообщение от Marker
document.body.className = 'style-' + parseInt(Math.random() * 33);
менять на более тормозной:
Сообщение от Amphiluke
$("body").attr("class", "style-" + parseInt(Math.random() * 33))
вот это странность
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 16:42
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

devote, что поделать. Таков прямой ответ на прямой вопрос ТС.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 17:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Непонятен сам смысл установки рандомного класса на body
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 17:18
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

люди с ума посходили.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 17:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Ксать интересно похакать свойства элемента <input type=file(тут есть темка) html5 Canvas в Blob

<input id="bbb" type="file"/>
наверняка есть свойство document.getElementById('bbb').XXX(или document.getElementById('bbb').XXX.zzz) , где запрятаны данные загружаемой картинки (или файла)

Последний раз редактировалось Deff, 03.02.2013 в 17:32.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 20:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Ну я сделал стили (style-1..style-2) с фонами для боди. Такой код мне написали в ответ на вопрос, как сделать меняющийся фон при обвновлении. Если есть получше код - напишите плз.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите преобразовать javascript в jquery Rayzor jQuery 1 13.09.2012 12:00
JQUERY -> JavaScript propostaff jQuery 4 02.03.2012 14:07
Javascript + jQuery для начинающих видеоформате tamerlan_93 Общие вопросы Javascript 3 26.04.2011 01:04
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34