Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 13:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

cyber,
317 с двумя запусками ...
Вариант
Цитата:
Написано символов: 283

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title></title>
<style type="text/css">
div{
  background-color: #FFFF00;
}
</style>
</head>

<body>
<div id = 'edittemplate' >
 1234567890 id = 'edittemplate'
</div>
<div id = 'resize' >
 1234567890 id = 'resize'
</div>
<div id = 'reduce' >
 1234567890 id = 'reduce'
</div>

<div id = 'increase' >
 1234567890  id = 'increase'
</div>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
//function reduceBlock(b){var c=["850px","inline","850px","none"];b&&(c=["1150px","none","1150px","inline"]);b=["edittemplate","reduce","resize","increase"];for(var d=["width","display"],a=0;a<b.length;a++)document.getElementById(b[a]).style[d[a%2]]=c[a]}reduceBlock(1);reduceBlock(0);
function reduceBlock(b) {
    var c = ["850px", "inline", "850px", "none"];
    b && (c = ["1150px", "none", "1150px", "inline"]);
    b = ["edittemplate", "reduce", "resize", "increase"];
    for (var d = ["width", "display"], a = 0; a < b.length; a++)
    document.getElementById(b[a]).style[d[a % 2]] = c[a]
}
reduceBlock(1);
reduceBlock(0);
</script>
<br />
<input type="button" name="" value="1"  onclick="reduceBlock(1)"/>
<input type="button" name="" value="0"  onclick="reduceBlock(0)"/>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 14:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Рони памятник за настойчивость и дотошность...(плюсы кончились
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 16:44
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

всю веселуху пропустил

251 вместе с двумя вызовами функций

function reduceBlock(a,i){
	while(i--) document.getElementById(["edittemplate","resize","reduce","increase"][i]).style[i<2?"width":"display"]=a[i];
}
reduceBlock(["1150px","1150px","none","inline"],4);
reduceBlock(["850px","850px","inline","none"],4);
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 17:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

function reduceBlock(a){
var i=4;while(i--) document.getElementById(["edittemplate","resize","reduce","increase"][i]).style[i<2?"width":"display"]=a.split('|')[i];
}
reduceBlock("1150px|1150px|none|inline");
reduceBlock("850px|850px|inline|none");

Приукрасил .... 247
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 00:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Дзен-трансгуманист,
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 20:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nikolai-JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolai-JS
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 10

Как альтернатива:
<!doctype html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8" />
	<title> test </title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="base.css"/>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style0.css" title="0"/>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style1.css" title="1"/>
</head>

<body>

<script>
function setStyle(s) {
	for(i=0; (a=document.getElementsByTagName("link")[i]); i++) {
		if(a.getAttribute("title")) {
			a.disabled=true;
			if(a.getAttribute("title")==s) a.disabled=false;
		}
	}
}
//setStyle(0);
//setStyle(1);
</script>

<input type="button" name="" value="0"  onclick="setStyle(0)"/>
<input type="button" name="" value="1"  onclick="setStyle(1)"/>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите оптимизировать скрипт redqueen Общие вопросы Javascript 0 24.02.2011 22:14
Помогите оптимизировать скрипт смены изображений с анимацией Khmelevsky Элементы интерфейса 5 06.03.2010 19:02
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21