Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 01:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladimircape Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimircape
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 95

Исключение элемента из события
У меня подвешен слайдер на область с определенным классом
var carouselNavigation = $('.carousel-navigation').jcarousel();
        carouselNavigation.jcarousel('items').each(function() {

и теперь если в этой области ссылка, то переход по ней не осуществляется
как разрещить переход
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 03:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

может проще после $('.carousel-navigation').jcarousel();
найти ссылки и повесить событие mouseup ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик события click элемента, содержащего iframe meryfelow Events/DOM/Window 0 07.03.2012 18:58
Пересоединить события от одного элемента к другому wwwboy jQuery 1 07.02.2012 17:10
Как удалить все обработчики события элемента FINoM Общие вопросы Javascript 10 28.12.2011 13:56
запретить срабатывание события дочернего элемента, при перемещении родительского Danil jQuery 4 09.10.2011 10:53
Обработка события элемента внутри создавшего его объекта pauluss Общие вопросы Javascript 10 10.09.2010 17:01