Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2009, 21:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dr.Holerik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dr.Holerik
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 3

Динамическое отключение/подключение CSS
Стили подключаются следующим образом:
[xhtml]—<link>—(main.css)—@import—(*.css).
Просветите, как в данном случае организовать динамическое отключение/подключение отдельных *.css по клику на ссылку (можно с использованием MooTools)?

Последний раз редактировалось Dr.Holerik, 03.05.2009 в 21:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2009, 00:12
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Видел переключалку css здесь: http://softwaremaniacs.org/media/sof...ight/test.html
Сам не использовал. Не знаю подойдет ли.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
:hover в CSS kostik_y2k jQuery 2 30.03.2009 02:36
CSS vs DOCTYPE gaolong (X)HTML/CSS 11 24.03.2009 11:54
Как передеть css файл родителя фрейму? Zeal Events/DOM/Window 9 21.10.2008 16:47
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39