Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 21:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для allanmiln Посмотреть профиль Найти все сообщения от allanmiln
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 94

Как выполнить функцию после выполнения другой?
Хочу сделать так, чтобы после выполнения $('#save_response').fadeIn(0,function(){$(this).fa deOut(3000)}), выполнилась функция
$('#save').show();

Т.е. блок появился и исчез, после этого появляется кнопка #save.

if ( $('#save_response').fadeIn(1000,function(){$(this).fadeOut(3000)}) == true) $('#save').show();
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 22:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для allanmiln Посмотреть профиль Найти все сообщения от allanmiln
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 94

Получилось пока так:
$('#save_response').fadeIn(0,function(){$(this).fadeOut(3000)})
setTimeout("$('#save').show();", 3000);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 03:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$('#save_response').fadeIn(0,function(){$(this).fadeOut(3000, function(){ $('#save').show(); })})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать выполнение одного JS после выполнения другого vita1ii Events/DOM/Window 2 11.01.2013 18:52
Как передать функцию с параметрами в качестве аргумента другой функции DragorWW Общие вопросы Javascript 11 08.01.2013 16:59
Как можно отправить данные с одного сайта на другой с jQuery grigori59 AJAX и COMET 5 21.12.2012 17:25
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11