Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 22:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebulun Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebulun
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 39

ширина блока в пикселях
ширина блока задается в %, метод width() jquery дает эти самые %, хотя в должен по идеи как раз в пикселях, как получить реальную ширину блока в пикселях?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 00:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aleks_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_lv
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 105

offsetWidth
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Ширина блока Prazdnic jQuery 2 15.09.2012 16:02
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Помогите с калькулятором piton1175 AJAX и COMET 0 16.06.2011 14:29
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21