Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 22:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gerg007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerg007
 
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 21

Проблемма с getJSON и jquery библиотеками
Здравствуйте, такая проблемма есть код

$(document).ready(function() { 

    $.getJSON("json.php",  {chveneba:'1'}, function(json) {
      if (json.length > 0) {
        for (i=0; i<json.length; i++) {
          var place = json[i];
          var category = json[i].tag;
          addLocation(place,category);
        }
      }
    });
});


проблемма в том что когда подключаю библиотеку

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.1/jquery.min.js"></script>

всё работает но мне надо было сменить библиотеку на новую

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.1/jquery.min.js"></script>

и перестала работать джисон как поправить? в чём проблемма?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 05:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для imsha Посмотреть профиль Найти все сообщения от imsha
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 28

вероятно сам json ответ содержит ошибки.

Вот что указано в api http://api.jquery.com/jQuery.getJSON/

Important: As of jQuery 1.4, if the JSON file contains a syntax error, the request will usually fail silently. Avoid frequent hand-editing of JSON data for this reason. JSON is a data-interchange format with syntax rules that are stricter than those of JavaScript's object literal notation. For example, all strings represented in JSON, whether they are properties or values, must be enclosed in double-quotes.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Проблемма с jQuery alextet jQuery 2 09.05.2012 10:31
jquery, getjson exytab jQuery 5 15.08.2010 19:32
Проблемма с раскрывающимся блоком на jQuery kirys0 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 15.06.2010 13:20
jquery & getJSON и ограничение длинны URL JAre AJAX и COMET 11 29.06.2009 13:13