Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 15:07
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

вставка textarea
<td colspan="3">
  <strong>Comments:</strong>
  <div class="comments">
         Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
         Nam placerat luctus nunc sit amet varius. 
         Mauris hendrerit ante vel felis cursus a feugiat libero
         mattis. Integer pharetra vestibulum blandit.
   </div>
   <div class="line button-set">
           <button class="btn">Edit</button>
   </div>
</td>

Вставляю в <div class="comments"> textarea, текст из div'a удаляю
и передаю его в textarea

var commentsCntrl=$("<TEXTAREA>");
        commentsCntrl.css("width","1150px");
        commentsCntrl.css("text-align","left");
        commentsCntrl.css("display","block");
        var comments=$(elm).find(".comments");
        var commentsTxt=comments.text();
        $.trim(commentsTxt);
        commentsCntrl.text(commentsTxt);
        comments.text("");
        comments.append(commentsCntrl);   


получается так, что textarea перекрывает собой
кнопки:

<div class="line button-set">
           <button class="btn">Edit</button>
</div>


а надо чтоб кнопки сдвигались вниз под текстариа

и текст из дивки как то странно вставляется в текстариа,
по центру
первая и последняя строка пустые, а справа и слева
пробелов куча
(хотя вызываю jquery trim())
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 15:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://jquery-docs.ru/Manipulation/
comments.prepend(commentsCntrl);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 15:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от torsar
пробелов куча
(хотя вызываю jquery trim())
строка 7 никак неиспользуется в коде
да и обрабатывать надо все строки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
raphael.js - вставка в фигуру дочернего textarea torsar Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 20.12.2012 14:56
Вставка текста в textarea по клику после определенных слов x-miller-x Общие вопросы Javascript 0 05.09.2012 07:27
Помогите разобраться Вставка изображений в поле textarea (используется tinymce) lerad Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 26.09.2010 01:16
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21
Вставка текста в textarea после выбора select option modelisto Общие вопросы Javascript 2 14.10.2009 19:27