Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 16:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fsb-k Посмотреть профиль Найти все сообщения от fsb-k
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 16

cyber,
Ну дак это с таймером. А как подсчитать и вывести на экран результаты. Сколько верно и сколько баллов!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 16:47
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

,
ну так посмотри как у меня реализована функция end и переделай под себя!
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fsb-k Посмотреть профиль Найти все сообщения от fsb-k
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 16

cyber,
Помоги реализовать!.. будь другом! пожалуйста!!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fsb-k Посмотреть профиль Найти все сообщения от fsb-k
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 16

cyber,
У меня ни фига не получается!(((
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 16:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fsb-k Посмотреть профиль Найти все сообщения от fsb-k
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 16

cyber,
Помоги доделать.. пожалуйста!.. у меня ни чего не получается!((
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 16:59
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

function end(time_end){
          
          stop = true;// это нужно оставить
        
          var result = "<table><tr><td>№</td><td>Ответ</td></tr>", 
            _class, val;
          
          var leng = time_end ? i : qs.length; // индекс последнего отвеченного вопроса
          
          for(var j = 0; j <leng; j++)
          {
           
            if(time_end) // время закончилось , 
              val = $("[checked]", qs[i]).value;//перебираем все блоки извлекаем ответы
              
             else  val = user_answers[j];// дошли до конца теста, перебираем  ответы из массива ответов
            
            if(val == params.answers[j]) // сравниваем массив правильных ответов(params.answers) и массив полученных ответов(user_answers)
                                  _class = "correctly";// если ответ правильный задаем один класс
             
                        
            else _class = "wrong";// если нет то другой
          
            result += "<tr><td>" + (j+1) + "</td><td class = ' "+ _class + "'>" +  val+"</td>";
          
          }
          
          
        
          _result.innerHTML = result + "</table>";
          
           qs[i].style.display = "none";// это тоже оставить
        }
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 17:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fsb-k Посмотреть профиль Найти все сообщения от fsb-k
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 16

cyber,
вставив получается, что тест даже и не запускается((
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 00:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fsb-k Посмотреть профиль Найти все сообщения от fsb-k
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 16

cyber,
Помоги доделать тест до конца, чтобы еще показывал результаты и баллы! не могу понять, что да как((

Последний раз редактировалось fsb-k, 27.03.2013 в 01:45.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатная помощь новичкам iCanary Общие вопросы Javascript 11 30.11.2015 20:35
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
Требуется помощь. Дмитрий Котов Работа 9 22.02.2010 20:02
Нужна помощь!! StreG Общие вопросы Javascript 2 03.02.2010 20:41