Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 19:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iCanary Посмотреть профиль Найти все сообщения от iCanary
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 4

Бесплатная помощь новичкам
Всем привет, меня заинтересовал следующий вопрос.

А что если организовать бесплатную индивидуальную помощь в начинаниях любого нуждающегося в этом? Т.е. вот решил человек выучить технологию, но самому в ней рыться нет времени, либо на вопросы отвечают медленно и задание себе придумать сложно.

У меня родилась идея бесплатной индивидуальной помощи каждому, кто хочет поскорее овладеть знаниями в таких технологиях, как PHP, JavaScript, MySQL, HTML, CSS. Эта возможность заключается в сервисе, который мы сможем вместе организовать. Если есть те, кто хотят научиться, значит будет и сервис.

Кто За?

Тем, кто заинтересовался, можно уже зайти сюда и завести свой аккаунт. Это позволит задавать вопросы напрямую в редакцию проекта и получать развернутые ответы или даже уроки.

Упор делается именно на индивидуальную помощь, т.е. каждый человек получит необходимый ему объем знаний.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 19:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от iCanary
Если есть те, кто хотят научиться, значит будет и сервис.
Ты думаешь, сейчас толпа людей с радостным улюлюканием побежит тратить свое время на выполнение чужой работы за так?
Ищи дураков в другом месте
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2010, 03:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iCanary Посмотреть профиль Найти все сообщения от iCanary
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 4

Кажется ты прочел и не понял что я предлагаю.
Разве я предложил людям выполнять чужую работу? Я сам делаю всю работу за всех. Просто это стечение обстоятельств, когда у меня есть время и я могу его посвятить на помощь другим людям. Этот сервис предназначен для новичков или просто желающих набраться больше опыта/знаний.

Они заходят и задают мне вопросы, а я им отвечаю/помогаю. Вот о чем сервис.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.09.2010, 08:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы придумали форум?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.09.2010, 10:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iCanary Посмотреть профиль Найти все сообщения от iCanary
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 4

нет, это не форум. Это индивидуальная поддержка и помощь каждому разработчику. Форум, по сути своей, свалка из неадекватных, зачастую, ответов. Думаю с этим может согласиться каждый. Из 10 ответов 2-3 в точку, остальные лишь постебаться пишут. У меня же идея в том, что я ЛИЧНО готов курировать обучение человека. Если у него что-то не получается, я ЛИЧНО буду ему помогать и подсказывать. Понимаете? Лично.

Именно в этом разница. А мне было бы приятно, когда мне на любой вопрос на тему веба могли бы подсказать в одном единственном месте, причем 100% и ждать бы долго не пришлось.

И еще, не маловажно. Я не просто отвечаю на вопросы, я развернуто объясняю почему нужно делать так, а не иначе.

Сегодня-завтра добавлю блоги для пользователей, чтобы они могли выкладывать свои вопросы публично либо же просто рассматривали какие-то темы с участием других людей и мной, в частности.

Мне это просто приятно, не ищите в этом выгоду.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.09.2010, 10:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iCanary Посмотреть профиль Найти все сообщения от iCanary
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 4

Ну и плюс ко всему я сейчас планирую добавить еще один раздел. Он будет собирать лучшие работы со всего мира, веб-сайты. Самые оригинальные, качественные, дорогие, чтобы люди видели это и стремились делать так же хорошо. Ведь у нас в России с этим проблемы, куда не глянь везде гавна сайт. А я хочу приобщить разработчиков к красивому, качественному, удобному.

Критиковать меня можно сколько угодно, только я не пойму за что именно. Ведь все, что я хочу попробовать сделать, это привить новым, молодым разработчикам чувство вкуса.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.09.2010, 10:18
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Тебе это быстро надоест.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.09.2010, 10:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от iCanary
Критиковать меня можно сколько угодно, только я не пойму за что именно.
Я, честно говоря, тоже не вижу, за что вас критиковать, вы ещё ничего не сделали. Всё только какие-то радужные планы. Когда что-то будет, тогда и покритикуем.

По поводу авторов. Любой автор будет писать что-то, чтобы или денег получить (чаще фигня получается), или потешить своё эго (чаще хорошие статьи получаются). Вот на хабр, например пишут, чтобы потешить своё эго. На ваш сайт имеет смысл писать пока только вам, т.к. это ваш сайт, вы его развиваете, и этим тешите своё эго. Другим людям смысла нет туда писать, т.к. нет аудитории. Когда будет аудитория, появятся авторы. С другой стороны, нет авторов -- нет аудитории. Поэтому вам необходимо разорвать этот круг, создав критическую массу статей самостоятельно.

Про идею. В большинстве случаев рассказывать другому человеку гениальную идею, пришедшую вам в голову, бессмысленно (в том смысле, чо он её не поймёт) и безопасно (в том смысле, что он её не сопрёт, т.к. не поймёт). Эта идея имеет законченный вид только у вас в голове, чтобы кто-то её тоже оценил, нужно её реализовать. Причём реализация должна быть такой же хорошей, как и идея. Поэтому, кстати, идея не стоит ничего, а реализация стоит денег.

К чему всё это. Когда будет что обсуждать, приходите -- обсудим
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 02:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fsb-k Посмотреть профиль Найти все сообщения от fsb-k
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 16

Помогите решить проблему!.. Нужно в данном тесте сделать так чтобы каждый вопрос шел последовательно. Ответил на один, потом появился другой и.т.д

<!DOCTYPE html PUBLIC

<head>

<title>Тест</title>

<style type="text/css">

#blok{
display: none;
}
</style>



<script type="text/javascript">


var d=document, rez=0,
time='5', //общее время
ball=2, //балл за вопрос
vsego=2, //всего вопросов
count=0; //Кол-во правильных ответов


function timer(){
var obj=document.getElementById('timer');

obj.innerHTML--;

if(obj.innerHTML==0){

stopTest();
setTimeout(function(){},1000);}

else{setTimeout(timer,1000);}

}


function startTest(){
d.getElementById("timer").innerHTML=time;
setTimeout(timer,1000);
d.getElementById("blok").style.display='block';
d.getElementById("btStart").style.display='none';

}

function stopTest(){

var i=0;


for(i=0; i<d.getElementsByName("q1").length; i++){

if(d.getElementsByName("q1")[i].checked) {

if(i==1){rez+=2; count++;}
}
}

alert('Вы набрали '+((rez/ball)/vsego)*100+' %\nВы правильно ответили на '+count+ ' вопросов из '+vsego+'.');

d.getElementById("blok").style.display='block';
d.getElementById("btStart").style.display='block';
location.reload(true);
rez=0;
count=0;

}

</script>


</head>

<body>


<input type="button" name="btStart" value="Старт тест" onclick="startTest()" id="btStart"/>

<div id="blok">
<p style="float:left;">Осталось времени:&nbsp;</p>
<p id="timer"></p>

<form method="get" enctype="text/plain" name="testForm">


<div id = "questionBlock">
Вопрос 1</p>
<input type = "radio" name=q1 onclick="qa.nowRight = 0">128 Mb;<br>
<input type = "radio" name=q1 onclick="qa.nowRight = 0">327 Mb;<br>
<input type = "radio" name=q1 onclick="qa.nowRight = 0">452 Mb;<br>
<input type = "radio" name=q1 onclick="qa.nowRight = 1">622 Mb;<br>
<input type = "radio" name=q1 onclick="qa.nowRight = 0">842 Mb;<br>
</div>



<div id = "questionBlock">
Вопрос 2</p>
<input type = "radio" name=q2 onclick="qa.nowRight = 0">128 Mb;<br>
<input type = "radio" name=q2 onclick="qa.nowRight = 0">327 Mb;<br>
<input type = "radio" name=q2 onclick="qa.nowRight = 0">452 Mb;<br>
<input type = "radio" name=q2 onclick="qa.nowRight = 1">622 Mb;<br>
<input type = "radio" name=q2 onclick="qa.nowRight = 0">842 Mb;<br>
</div>





<input type="button" value="Принять ответ" name="ok" onclick="stopTest()"/>

<input type="reset" value="Сбросить" name="res" />
</form>





</body>
</html>
Редактировать/удалить сообщение
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 04:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

1)придумать себе задачю не так трудно
2)здесь люди и так отвечают и очень помогают(достаточно быстро)
3)учить только теорию совершенно нету смысла,так как начитатса тегов ты можеш всегда а на практике потом не примениш.Очень много задач есть на техже форумах.
4)Чтобы научитса програмировать нужно брать какуето конкретную задачу и пробовать ёё решать.Спрашивать и решать далее.
5)То што ты предлагаеш это нечто типа репититора(трата времени человеком своего сводного времени,время стоит денег).Я недумаю что люди которые професионально занимаютса програмированием будут тратить своё свободное время просто так что бы обьяснить какомуто васе или пете как нужно прогать.(хотя научитса програмировать=иметь логическое мышлени и продумывать на несколько шагов вперед,и искать конкретную задачу)

На самом то деле написал бред,и так и скажи мне тупо впадло разбиратса с програмирование самому.Разжуйте мне пожалуста все в мелочах!
Бред пишеш.

И на этом форуме достаточно дают ответов и подсказок,тот же Рони Даник и т.п.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь по тим виеру за 160 вмр nemo Работа 41 28.06.2010 13:19
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
Нужна помощь!! StreG Общие вопросы Javascript 2 03.02.2010 20:41
Бесплатная помощь javascript-проектам Илья Кантор Сайт Javascript.ru 0 01.08.2009 15:01