Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2015, 23:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vuler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuler
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 109

Как отрубить контекстное меню в FireFox?
Добрый день.
Контекстное меню вырубается простой строчкой
<body oncontextmenu="return false;">
или нечто подобное.
В хроме все работает отлично, а вот фаерфокс никак не поддается. Правая кнопка может быть и не загружает контекстное меню, а вот сочетание: шифт + правый клик - стабильно его выводит. У кого-нибудь получилось его вырубить? Мне просто это сочетание нужно для своего скрипта, а менюшка все портит.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 01:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

vuler,
а так?
window.addEventListener('contextmenu', function (e) {  
    e.preventDefault();
}, false);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить автозаполнение полей формы в Firefox? jox1e (X)HTML/CSS 7 11.10.2017 00:29
Как создать выдвижное меню max-tver Элементы интерфейса 7 28.01.2013 19:21
Аккордеон меню, как доработать код. Gawk Общие вопросы Javascript 1 23.07.2012 13:01
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43