Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 10:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anar1811 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anar1811
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 18

Обнуление изменений при повторном нажатие
Написал код поиска по имени и фамилии,если имеются совпадения строка высвечивается,но при повторном нажатии обе строки высвечиваются. Хотелось бы при повторном нажатие удалить старое значение.Помогите реализовать.
Демо
var element = document.querySelectorAll('.main-child > td:first-child');
  var elem = document.getElementsByClassName('main-child');
function search()
{
  for (var i = 0; i < element.length; i++)
  {
    if(src.value == element[i].innerHTML)
    {
      elem[i].style.backgroundColor = "#666";
    }
  }

}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 10:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

anar1811,
var element = document.querySelectorAll('.main-child > td:first-child');
var elem = document.getElementsByClassName('main-child');
function search() {
    for (var i = 0; i < element.length; i++) {
            elem[i].style.backgroundColor = '';
        if (src.value == element[i].innerHTML) {
            elem[i].style.backgroundColor = '#666';
        }
    }

}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно libinstyle Events/DOM/Window 2 05.04.2010 20:13
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16
SetTimeout не принимает параметр при повторном вызове 2dkott Общие вопросы Javascript 15 08.09.2009 16:37
При нажатие выводится текст dembi Общие вопросы Javascript 4 19.01.2009 17:50