Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для max-tver Посмотреть профиль Найти все сообщения от max-tver
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 3

Как создать выдвижное меню
Добрый день, вот есть такое меню menu.jpg. как на javascript сделать вот такое меню menuhover.jpg или что-то подобное.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 17:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

max-tver,
Ссылка на образец - имеется ? (Где скриншот снят(или подобное)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 18:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для max-tver Посмотреть профиль Найти все сообщения от max-tver
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 3

Ну я снимал скрин со своего сайта, но он сейчас закрыт вот установленный шаблон dle 9.7 http://dleshablony.org/besplatnye/25...tal-belyy.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 18:30
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

подобное можно и без js сделатьвот например
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 18:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для max-tver Посмотреть профиль Найти все сообщения от max-tver
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 3

У меня по-моему не CSS3
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 18:54
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

))) можно и на css2
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 18:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

max-tver,
Создайте и выложите HTML cписка на 3-4 пункта основного меню и по два три в ветках дерева
а мну покавыряет css
теги заключайте под кнопку
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 19:21
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

max-tver, в сети довольно много примеров, стоит лишь немного поискать.
http://ruseller.com/lessons.php?rub=2&id=1311
http://www.center-dm.ru/news/vydviga...2011-06-02-167
http://infohousework.ru/369-menyu-vy...sya-sboku.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать меню сразу отурытым. vdiapazone Events/DOM/Window 0 22.11.2011 12:24
как создать собственную карту как в Google map Khazaryan jQuery 1 21.03.2011 20:55
Подскажите как создать checkbox lor08 jQuery 5 18.08.2010 21:00
Помогите создать тройное select меню JuriySOFT Элементы интерфейса 12 14.06.2010 14:33
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15