Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 17:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lor08 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lor08
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 27

Подскажите как создать checkbox
1. Как можно создать checkbox после элумента с id='test' ?
2. Допустим он отмечен и как сделать чтобы в этом случае срабатывала одна функция после субмита,а если не отмечен то другая?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 17:51
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

1.

$('#test').after('<input type="checkbox" id="foo" />');


2.

if ( $('#foo').is(':checked') ) …; else …;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 19:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lor08 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lor08
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 27

exec,
спс,щас попробую
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 19:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lor08 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lor08
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 27

ещё один вопросик,как сделать чтоб он автоматом был отмечен?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 19:38
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

$('#test').after('<input type="checkbox" id="foo" checked />');
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 21:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lor08 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lor08
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 27

exec,
спс,всё работает.
от меня + ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать таймер, как на Letitbit? free_style Javascript под браузер 1 01.07.2010 17:55
как посчитать сумму выбранных элементов checkbox nikimak92 Общие вопросы Javascript 9 01.06.2010 10:16
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32