Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 16:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BMWSauber Посмотреть профиль Найти все сообщения от BMWSauber
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 24

Checkbox помогите блондину
выбрано несколько чекбоксов,

a = $("form :checkbox:checked").val();


"a" - масив?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 16:16
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Строка.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 16:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BMWSauber Посмотреть профиль Найти все сообщения от BMWSauber
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 24

и раз уж я записался в блондины, подскажи, как сделать массив
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 16:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BMWSauber Посмотреть профиль Найти все сообщения от BMWSauber
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 24

var sum = new array ($("#for :checkbox:checked").val();)


бред?

Последний раз редактировалось BMWSauber, 18.08.2010 в 16:49.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 16:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну если бы попробовали хотя бы запустить, поняли бы, что бред. Зачем форум использовать в качестве интерпретатора? Для этого браузер есть.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 17:53
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

var tmp = [];
$("form :checkbox:checked").each(function () {
tmp.push( this.value );
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 18:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Kolyaj
Зачем форум использовать в качестве интерпретатора?
Мощна сказано
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BMWSauber Посмотреть профиль Найти все сообщения от BMWSauber
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 24

exec - спасибо за исчерпывающий ответ!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спрятать/показать поле ввода при нажатии на checkbox g1r Элементы интерфейса 34 16.12.2017 00:34
Переключение checkbox с помощью toggle Viper jQuery 1 03.09.2012 15:22
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
помогите с CheckBox (времени в обрез) sympler Элементы интерфейса 4 07.06.2010 13:37
Передача параметра из checkbox в asp страницу artwalek AJAX и COMET 3 11.08.2009 14:24