Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 00:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для realstranger Посмотреть профиль Найти все сообщения от realstranger
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 31

Вызвать функцию, если вызвалась другая функция.
Добрый день, подскажите как быть?

Есть функция LogOut. Она весит на кнопке "Выйти". Вопрос в следующим, как отследить выполнение этой функции? То есть мне нужно запуститm функцию HideBlock только если вызывалась LogOut.

Заранее, спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 00:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Измените функцию LogOut. Допишите в нее вызов HideBlock
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 00:39
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

LogOut = function ( origin ){
  return function (){
    origin();
    HideBlock();
  };
}(LogOut);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 01:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для realstranger Посмотреть профиль Найти все сообщения от realstranger
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 31

Спасибо! То, что надо, банальный ведь ответ, блин!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запустить функцию если результат клика - true Oracool Events/DOM/Window 1 14.04.2010 11:22
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
В качестве параметра функции другая функция, как? Sintez Я не знаю javascript 13 11.06.2009 11:10
Как вызвать функцию если менять надо не все параметры? britanik Общие вопросы Javascript 3 07.03.2009 23:13
Замыкание - это... Zeroglif Общие вопросы Javascript 11 06.03.2009 22:04