Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2013, 08:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximus
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 41

Получить значение value
Всем привет, помогите не могу взять текст из инпута
На странице есть див в котором находится инпут и кнопка
Code:
<div id="check">
<input class="number" type="text" value="" />
<button id="1">Отправить</button>
</div>

Пишу
$(function(){
    check();
});
// Определили клик
function check()
{
    $('#check button').click(_check);
}
function _check()
{
var $me = $(this);
var number = $me.text('input[value]');
var id = $me.attr('id);
var $val = $('#check button');

$val.html('ok');
alert(number);
}

Крутил мутил и ничего не получилось, или вобще не получится и придется еще одну функцию писать?

Разобрался, точнее подсказали как, совсем не так представлял работу js

Последний раз редактировалось maximus, 20.04.2013 в 11:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2013, 12:34
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от maximus
var number = $me.text('input[value]');
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>

<div id="block">
   <input value="text" class="input" />
</div>

<script>
$(function() {
  $('#block').on('click', '.input', function() {
      alert(this.value);
  });
});
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 11:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximus
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 41

ага, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение атрибута тега iframe? Dimaz Общие вопросы Javascript 5 15.12.2012 15:40
получить значение по клику gudzik Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 18:22
Получить значение value - как ? lamer Общие вопросы Javascript 26 12.08.2012 10:33
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33