Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 21:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для antre Посмотреть профиль Найти все сообщения от antre
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 5

Нажать ссылку на другом сайте.
Есть чужой сайт aliensite.sit, на нём есть файл index.html, в котором объявлена функция fu(), и вот такая ссылка:
<a href="javascript: void(0);" onclick="fu(1)">

У меня есть мой сайт mysite.sit. Возможно ли мне сделать так, что бы пользователи, попавшие на мой сайт автоматически нажимали на ссылку на чужом сайте, или вызывали на нём функцию fu(1)?
Я пробовал получить document чужого сайта, написав в своём index.html:
<script type="text/javascript">
window.location.href = "http://aliensite.sit";
alert(window.document.title); //но алерт выводит title моей страницы(mysite.sit/index.html), а не страницы(aliensite.sit/index.html)
</script>

Нужно абсолютно в добрых целях
Спасибо за то, что прочитали мой вопрос.

Последний раз редактировалось antre, 25.04.2013 в 21:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 23:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Нет. Это политика запрета кроссдоменного доступа - основа безопасности.
Да и вобще, после смены location ваши скрипты перестают работать (верней, они могут работать, но только пока вы еще не перешли на новый location)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 00:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для antre Посмотреть профиль Найти все сообщения от antre
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 5

Я на форуме нашел этот вопрос и автору вроде как удалось его решить, но он к сожалению не поделился опытом: Сформировать URL для вызова функции
Если бы мне удалось получить ссылку на функцию я бы просто сделал редирект на эту ссылку. Или я вообще не правильно понимаю и решить данную задачу действительно невозможно? Про локейшен я понял из эксперементов - отпадает. В ифрейме выполнятся тоже ни чего не будет. Что-то у меня соображения заканчиваются.

Последний раз редактировалось antre, 26.04.2013 в 00:09.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 00:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ок, дерзайте

В чем смысл вызова этой функции foo() ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из фрейма открыть ссылку в другом фрейме? (iframe) makc0993 Элементы интерфейса 24 01.10.2020 21:53
Ввод текста и нажатие кнопки на другом сайте автоматически Trizael Общие вопросы Javascript 3 25.04.2013 15:59
Заполнить форму на другом сайте hated8 Общие вопросы Javascript 3 12.08.2011 12:56
Нажать ссылку в iframe из родительского окна max124rus jQuery 1 12.03.2011 13:47
Отображение времени на сайте если человек находится в другом поясе. alex244_97 Я не знаю javascript 2 20.05.2009 19:42