Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 09:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XFlame Посмотреть профиль Найти все сообщения от XFlame
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 10

Добавление в тег "input" class
Простите за вопрос, я новичок в этом.
Скажите пожалуйста почему не работает этот код? Как сделать, чтобы работал?
$(document).ready(function() {
   $('input[type=text]').click(function() {
      $(this).addClass('on');
   });
});


Полный пример: http://learn.javascript.ru/play/stJZ3

Спасибо за внимание!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 10:43
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

XFlame,все работает, у вас только один лишний закрывающий див , так все работает
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 10:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XFlame Посмотреть профиль Найти все сообщения от XFlame
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 10

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
XFlame,все работает, у вас только один лишний закрывающий див , так все работает
Спасибо за ответ, но проблема в том, что почему-то не работает у меня.
Я писал пока только для Chrome. Подозреваю, что ошибка где-то здесь [type=text], если это убрать и из скрипта и из CSS, то тогда работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 10:56
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

XFlame,да нет с ним вроде все норм, а как должно работать?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 11:02
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

XFlame,
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
	  <title>Input Test</title>
	  
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
	  <script>
	    $(document).ready(function() {
           $('input[type=text]').click(function() {
              $(this).addClass('on');
             alert(this.className);
           });
        });
	</script>
	
  </head>
  
  <body>
    <div id="container">
	  <form>
	    <input type="text">
	  </form>
	  </div>
	
  </body>
  </html>
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 11:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XFlame Посмотреть профиль Найти все сообщения от XFlame
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 10

cyber, при клике на input вокруг него должно появиться белое свечение и задний фон смениться на белый.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 11:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XFlame Посмотреть профиль Найти все сообщения от XFlame
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 10

cyber, видимо в CSS ошибка
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 11:12
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

да, в цсс ошибка
http://learn.javascript.ru/play/R52hT
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 11:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XFlame Посмотреть профиль Найти все сообщения от XFlame
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 10

Сообщение от animhotep Посмотреть сообщение
да, в цсс ошибка
http://learn.javascript.ru/play/R52hT
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 11:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XFlame Посмотреть профиль Найти все сообщения от XFlame
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 10

Еще один вопрос: как теперь сделать, чтобы при клике в любое место страницы (но не в input) все вернулось обратно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Как работает функция Class godofjavascript Оффтопик 58 17.12.2012 09:49
Почему не работает тег <script> внутри тега <div>? serviom Общие вопросы Javascript 10 26.11.2011 01:24
Определение номера тега. awas Internet Explorer 6 18.07.2011 17:54
Удалить тег без удаления содержимого DZHETIGAPA Элементы интерфейса 3 20.05.2011 09:18