Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 23:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zzepish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zzepish
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 25

И еще прикол- на currentTime матюкается опера.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 12:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zzepish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zzepish
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 25

Кто знает- в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 13:45
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

проблема в том что делаешь что то не так, а вот что именно, никто не скажет
показывай код со всеми правками и описывай что не так
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 17:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zzepish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zzepish
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 25

Вот весь исходник
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 19:27
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Zzepish, возьми какуе то кроссбраузерную либу для хтмл 5 аудио, что типо этого http://kolber.github.io/audiojs/ или этого http://www.jplayer.org/ и не мучайся )
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 21:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zzepish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zzepish
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 25

У меня было 2 мечты, ради которых я начал изучать программирование! Это я хотел запилить мини-чат и аудио-плеер. И меня достало искать готовы решения (кривые и не понятные). По этому я начал изучать программирование и вышел на более-менее уровень. Так что только сам!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 21:21
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Zzepish, ну так ты все равно используешь чужую реализацию, которую написали разработчики браузеров, так что пиши сразу на C++)
А если серьезно то что ты делаешь , в данный момент не подерживается
большим кол-во пользователе, который юзают ие 8-9 (если не ошибаюсь) , так что если хочешь что то нормальное пиши кроссбраузерную реализацию, к примеру javascript + flash (т.е если не поддерживаеться хтмл 5 браузером то юзать флеш)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 21:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zzepish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zzepish
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 25

мне плевать на ie, 10 поддерживает ибо web kit! На все более ранние- фиолетово.
Мне и оперы хватает)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 21:29
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Zzepish, если делаешь для себя то да, если делаешь за деньги...
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 21:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zzepish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zzepish
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 25

ВСЕМ пора понять, что IE- убог! И дать понять заказчику. Есть куча бесплатных более-менее адекватных браузеров! А на мелкософтвскую продукцию лучше забить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
Метод duration() для <video> некорректно работает в Опере Zachary Opera, Safari и др. 0 10.08.2012 12:15
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59