Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 15:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dolant Посмотреть профиль Найти все сообщения от dolant
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 1

Вытащить <object></object> со страницы
Здравствуйте!

Помогите справиться с задачей: на странице есть <object ***>***</object>

Мне нужно вытащить весь <object></object> и занести в переменную.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 16:03
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

document.getElementsByTagName('object'); // вернет массив

либо на много проще задать ему id и найти по нему
document.getElementById('id-object');
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.

Последний раз редактировалось cyber, 19.05.2013 в 16:35.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отловить уход со страницы без учета обновления страницы IgorN Events/DOM/Window 7 12.03.2013 16:55
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Вытащить со страницы все значения name и value из тегов <input> qwr938 Общие вопросы Javascript 8 13.02.2011 15:16
Как вытащить сведения из другой страницы с помощью js? makregistr Общие вопросы Javascript 6 28.12.2010 14:07
Вычисление высоты страницы. keysi_ Events/DOM/Window 2 03.08.2010 18:03