Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2013, 11:53
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

Opera Блокирует window.open
есть ссылка у меня, мне нужно при клике на нее сделать window.open, во всех брауpерах порядок а у оперы поп-ап блокирует что можно сделать?

Последний раз редактировалось czp, 02.06.2013 в 12:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 11:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

Не во всех браузерах работает, замени например его. Можно
Html:
<a href="http://www.site.com" target="_blank">Ссылка</a>
Можно через jquery:
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<a href="http://www.site.com" rel="external">Ссыль</a>
<script type="text/javascript">
$('a[rel=external]').attr('target','_blank');
</script>
Более живучие команды)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
var open и window.open testdriver Events/DOM/Window 14 22.10.2012 13:18
Проблемы совместимости при использовании ExtJS в браузерах IE & Opera Allan Stark ExtJS 4 18.09.2012 10:28
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Как в opera узнать, что popup заблокирован? Kirrr Общие вопросы Javascript 0 06.08.2010 21:00
Не возвращается XML-ответ в Opera после AJAX-запроса Yojik Общие вопросы Javascript 4 17.03.2008 05:56