Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2009, 22:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для House M.D. Посмотреть профиль Найти все сообщения от House M.D.
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 4

Замена изображения с помощью onMouseOver
У меня вопрос, есть изображение размером 200х133, с помощью onMouseOver хочу поменять на изображение размером 300x225, но при замене на 300х225 оно все равно остается 200х133 (то есть изображение меняется но так и остается прежних размеров), помогите решить проблему.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2009, 22:44
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Код покажи
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2009, 23:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для House M.D. Посмотреть профиль Найти все сообщения от House M.D.
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 4

<img src="pictures/1.jpg" border="0" width="200" height="133" align="left" onmouseover="this.src='pictures/122.jpg';" onmouseout="this.src='pictures/1.jpg';" />
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2009, 23:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

width/height тоже менять надо или не указывать вообще.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.06.2009, 23:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для House M.D. Посмотреть профиль Найти все сообщения от House M.D.
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 4

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
width/height тоже менять надо или не указывать вообще.
Спасибо, помогло.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена слова посредством Java-script Assassin Общие вопросы Javascript 33 11.11.2014 22:23
Можно ли приобразовать исходный текст изображения в само изображение )) human AJAX и COMET 7 20.03.2009 17:46
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28
Визуальное выделение части изображения Гость Общие вопросы Javascript 0 25.02.2008 19:44