Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 22:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Апдейт текста из textarea
$('.button-save').click(function(b){
                b.preventDefault();
                var title = $('#title').val(),
                    category = $('#category').val(),
                    file = $('#file').val(),
                    short_content = $('#short-content').val(),
                    content = $('#long_content').val(),
                    date = $('#date').val(),
                    language = $('#language').val();
                alert(content);
                $.ajax({
                    type: 'POST',
                    url: '/admin/save',
                    data: {
                        title:title,
                        category:category,
                        file:file,
                        short_content:short_content,
                        content:content,
                        date:date,
                        language:language
                },
                    success: function(data){
                        $('.adm-notification').html(data);
                    }
                });
            });


При отображении short_content и content, отображает старое значение, хотя с инпутами все ок. Подскажете?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 22:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Случайно визуальный редактор не используется? И У тебя идет short-content через дефис, а long_content через подчеркивание. Вероятно где-то ошибка? И Пора бы открыть для себя $(form).serialize()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 18:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Используется phpstorm
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 18:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Нет, там не ошибка, все же почему не апдейтит текст?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 20:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Marker
Нет, там не ошибка, все же почему не апдейтит текст?
Очевидно проблема на стороне сервера.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 23:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

и как понять понять в чем именно проблема? Поставлен tinymce.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 23:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Marker
Поставлен tinymce
Приехали...

А я ведь спрашивал:
Сообщение от danik.js
Случайно визуальный редактор не используется?
В таком случае нужно брать контент прямо из tinyMCE используя его апи. Или можно какой-то там его метод вызвать чтобы он флюшнул изменения в текстарею. Вобще tinymce - отстой. Юзай CKEditor
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы textarea тянулась в высоту при добавлении в нее текста? javasc Общие вопросы Javascript 4 27.03.2012 22:14
Установка каретки в конце текста textarea Dorian_bs Общие вопросы Javascript 2 27.01.2012 00:29
Как изменить цвет текста в textarea Joshka Общие вопросы Javascript 4 04.05.2011 16:09
Каретка в конце текста при фокусе textarea InetBUG jQuery 0 30.11.2010 23:39
Подсчет "реальной" длины текста в textarea modernx Элементы интерфейса 22 06.06.2010 18:30