Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 18:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для za-ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от za-ek
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 4

Добавление input в форму
Прежде чем разбить компьютер и пустить себе пулю я решил обратиться за помощью, поясните, почему так происходит. Убедительная просьба, если отправляете гуглить, укажите фразу, с которой это надо делать.

Задача простая, необходимо добавить строку в таблицу, в которой содержатся input`ы

Вот HTML-код:

<table id="propertie-table">
	<thead>
		<tr>
			<td>Название</td>
			<td>Код</td>
			<td></td>
		</tr>
	</thead>
	<tbody>
	<tr>
		<td><input type="text" name="propertie_name[6]" value="Документ"/></td>
		<td><input class='input' type="text" name="propertie_code[6]" value="document" /></td>
		<td>
			<select name="propertie_type[]">
				<option value="6" selected>Строка</option>
				<option value="7">Число</option>
				<option value="8">Файл</option>
				<option value="9">Список</option>
				<option value="10">Текст</option>
			</select>
		</td>
	</tr>
	<tr class="first-row" rel="7">
		<td><input type="text" name="propertie_name[]" /></td>
		<td><input type="text" name="propertie_code[]" /></td>
		<td>
			<select name="propertie_type[]" >
				<option value="6">Строка</option>
				<option value="7">Число</option>
				<option value="8">Файл</option>
				<option value="9">Список</option>
				<option value="10">Текст</option>
			</select>
		</td>
	</tr>
	</tbody>
</table>
<input type="button" class="add_new_propertie" />


Вот JS-код:

$(document).ready(function() {
		$('.add_new_propertie').click(function() {
			CloneRow();
		});
	});
	function CloneRow() {
		
		var cl = $('.first-row').clone(true);
		
		$('#propertie-table tbody').append(cl);
		$(cl).removeClass('first-row');
		$(cl).find('input').val('');
		
		return cl;
	}


При нажатии на кнопку всё работает, строка добавляется, инпуты добавляются, в DOM-модели всё верно (через инспектор если смотреть),



но когда данные отправляются, то приходят следующие:

'propertie_name' => 
  array (
    6 => 'Документ',
    7 => 'q',
  ),
'propertie_code' => 
  array (
    6 => 'document',
    7 => 'a',
  ),
'propertie_type' => 
  array (
      6 => '6',
      7 => '6',
  ),
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 18:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

И? Приходят не все поля? А как они отправляются? Через форму или аяксом?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 19:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для za-ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от za-ek
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 4

Как видно из изображения и исходного кода, полей 5, 1 заполненный изначально, 1 изначально пустой и 3 сгенерированных. Как видно из результирующего кода, приходят только 2 поля, те, что сгенерированы - не приходят. Данные отправляются через форму.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 19:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Изучай в инспекторе вкладку Network (Сеть). Смотри в каком виде отправляются поля, верно ли.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 20:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для za-ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от za-ek
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 4

Не имею представления, что там изучать, там то же самое, что и в дампе $_REQUEST
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 20:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Запили пример онлайн
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 21:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для za-ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от za-ek
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 4

Что?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Динамический Select или Input (автозаполнение, добавление данных, обновление) kudinov Элементы интерфейса 0 21.09.2010 14:12
Добавление текста к input элементу Cepin Элементы интерфейса 4 05.05.2010 09:10
Создание и добавление checkbox в форму Анжелика Общие вопросы Javascript 4 23.02.2010 16:49
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10