Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 23:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Что то не так с кодом
$('.delete').click(function(e) {
                e.preventDefault();
                var id = $(this).attr('id');
                $('.n_warning').fadeOut(500);
                $('.n_warning').fadeIn(500);
                $('.n_warning').html('<p>Are you sure? <button id=\"yes\">YES</button><button id=\"no\">NO</button></p>');

                    $('#yes').click(function(){
                        $.ajax({
                                type: 'POST',
                                url: '/admin/delete',
                                data: {
                                    id:id
                        },
                        success: function(data){
                            $('#'+id).fadeOut(500);
                    $('#adm-notification').html(data);
                }
            });
                     });
                    $('#no').click(function(){
                        $('.n_warning').fadeOut(500);
                    });
            });

Код вроде бы работает, все отлично. Но вот сделал один раз (т.е кликнул на .delete потом на #yes, отправил ajax, удалил из базы) после этого больше .delete не кликается, соответвенно .n-warning не появляется. В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 00:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Консоль браузера наверно для лохов придумали, правда?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 00:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Консоль чист...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 00:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

.delete случайно не внутри #adm-notification находится?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 00:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Нет, вот код.

<div id="adm-notification">
                <div class="n_warning"><p></p></div>
                <div class="n_ok"><p></p></div>
                <div class="n_error"><p></p></div>
                </div>
                <table>
                    <thead>
                    <tr>
                        <th scope="col">ID</th>
                        <th scope="col">Category</th>
                        <th scope="col">Title</th>
                        <th scope="col">Image</th>
                        <th scope="col">Short</th>
                        <th scope="col">Date</th>
                        <th scope="col">Lang</th>
                        <th scope="col" style="width: 65px;">Modify</th>
                    </tr>
                    </thead>
                    <tbody>
                    <?php
                    while($result_main_arm = mysql_fetch_array($query_main_arm)){
                        print "
			 <tr id=".$result_main_arm['id'].">
                <td class=\"align-center\">".$result_main_arm['id']."</td>
                <td class=\"align-center\">".$result_main_arm['category']."</td>
                <td class=\"align-center\">".$result_main_arm['title']."</td>
                <td class=\"align-center\">".$result_main_arm['img']."</td>
                <td class=\"align-center\">".$result_main_arm['short_content']."</td>
                <td class=\"align-center\">".$result_main_arm['date']."</td>
                <td class=\"align-center\">".$result_main_arm['lang']."</td>
                <td>
                     <a href=\"/admin/edit?id=".$result_main_arm['id']."&lang=".$result_main_arm['lang']."\" class=\"table-icon edit\" title=\"Edit\"></a>
                    <a href=\"/admin/delete?id=".$result_main_arm['id']."&lang=".$result_main_arm['lang']."\" id=".$result_main_arm['id']." class=\"table-icon delete\" title=\"Delete\"></a>
                </td>
            </tr>
			";
                    }
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 00:47
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

повесьте событие таким образом:
$(document).on('click', '.delete', function(e) {
вместо:
$('.delete').click(function(e) {
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 01:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Marker
Нет, вот код.
Ты че нерусский чтоли? Ты понимаешь смысл слова "внутри" ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 01:09
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от danik.js
Ты понимаешь смысл слова "внутри" ?
да не внутри у него... у него все гуд

Сообщение от Marker
<div id="adm-notification">
                <div class="n_warning"><p></p></div>
                <div class="n_ok"><p></p></div>
                <div class="n_error"><p></p></div>
тут блоку конец ->               </div>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 12:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Ты че нерусский чтоли? Ты понимаешь смысл слова "внутри" ?
Ты закалебал уже... внимательней смотри код!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 12:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
повесьте событие таким образом:
$(document).on('click', '.delete', function(e) {
вместо:
$('.delete').click(function(e) {
Не помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Извините что создаю еще одну тему, но мне нужна помощь и ваше мнение megaupload Оффтопик 11 27.05.2013 12:58
Посоветуйте новику, что я делаю не так danil-n2 Общие вопросы Javascript 5 26.04.2013 21:22
Странно, что не так? Mukhtar Events/DOM/Window 6 08.03.2013 05:24
Не могу вызвать функцию из тела, подскажите что не так Rentony Элементы интерфейса 3 15.12.2011 13:43
Вопросов несколько, так что опишу их дальше=) TrooMan Javascript под браузер 25 23.03.2010 19:02