Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 13:37
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

ты когда по ссылке переходишь, то твой ajax в обработчике нажатия этой ссылки уже почти побоку становится
и слушай что danik.js говорит: смотри в консоль
там не только ошибки надо смотреть, но и выводить туда для проверки нужные параметры
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 17:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
ты когда по ссылке переходишь, то твой ajax в обработчике нажатия этой ссылки уже почти побоку становится
и слушай что danik.js говорит: смотри в консоль
там не только ошибки надо смотреть, но и выводить туда для проверки нужные параметры
Честно говоря не понял.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 17:53
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

по идее ссылка вот так должна выглядеть
<a href="#" id=".$result_main_arm['id']." class=\"table-icon delete\" title=\"Delete\"></a>

а в коде на 23 строчке еще return false нужно добавить
иначе у Вас ссылка срабатывает и все обработчики слетают
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 18:09
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Marker
Честно говоря не понял.
href тоже работает
return false в конце обработчика клика на ссылке и твой success отработает, так как страница осталась той же
ну и стоит задуматься над тем, чтобы не городить такой код, находя элементы по id других элементов
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 18:17
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от vadim5june
иначе у Вас ссылка срабатывает и все обработчики слетают
обработчик срабатывает (запрос отправляется), но принять ответ уже некому
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 18:22
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

vadim5june,
bes,
у него же preventDefault стоит, зачем там return false
все правильно у него написано
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 18:32
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от devote
у него же preventDefault стоит
Да-не заметил
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 18:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

У меня все отлично, я проверял, запрос отправляется, и ответ приходит (succeess). Но вот после удаления, больше не нажимается .delete . Проблему решил тем, что добавил рефреш, после рефреша все ок. Но все же это не решение. Есть идеи?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 19:06
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от devote
у него же preventDefault стоит, зачем там return false
Сообщение от vadim5june
Да-не заметил
и я туда не смотрел
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 19:22
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Marker
больше не нажимается .delete
console.log/alert туда добавь и посмотри кликается или не кликается, он не может не кликаться, так как ты этот элемент выводишь один раз, один раз назначаешь ему обработчик и впоследствии этот элемент не заменяешь
и давай уже полный тестовый пример или ссылку на полный код
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Извините что создаю еще одну тему, но мне нужна помощь и ваше мнение megaupload Оффтопик 11 27.05.2013 12:58
Посоветуйте новику, что я делаю не так danil-n2 Общие вопросы Javascript 5 26.04.2013 21:22
Странно, что не так? Mukhtar Events/DOM/Window 6 08.03.2013 05:24
Не могу вызвать функцию из тела, подскажите что не так Rentony Элементы интерфейса 3 15.12.2011 13:43
Вопросов несколько, так что опишу их дальше=) TrooMan Javascript под браузер 25 23.03.2010 19:02