Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 16:26
Аватар для VladShestakov999
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VladShestakov999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VladShestakov999
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 28

Проблемы с insertAdjacentHTML в Opera
function lenta(ukazatel){
	var news = document.getElementById('news');
	var content = ajax('../lenta.php?uk='+ukazatel,'GET',null);
	news.insertAdjacentHTML("beforeEnd",content);
}

Вот эта функция работает для подгрузки новостной ленты. В Google Chrome все ок, а вот в опере не работает почему-то.Сама функция принимает ukazatel, который передается на сервер, а сервер начиная с ukazatel возращает 15 новостей из БД.Сам запрос в Опере проходит, но почему-то html не вставляется.Вот эта страничка http://etpcompany.zz.mu/news .И еще одна просьба. Кому не лень, поюзайте сайт, посоветуйте за сколько можно заказчику продать . Вот админка: http://etpcompany.zz.mu/login_view
Логин: admin
Пароль: energicalproject
Заранее спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 16:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Не пробовал в нижнем регистре писать beforeend? И на че именно ругается опера, то?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 16:39
Аватар для VladShestakov999
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VladShestakov999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VladShestakov999
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 28

Нет, не пробывал.А стоит? Не ругается она, просто не вставляет.Консоль пуст. http://etpcompany.zz.mu/news
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 16:42
Аватар для VladShestakov999
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VladShestakov999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VladShestakov999
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 28

Попробывал. То же самое.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 17:02
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Там нифига не работает у вас и вообще никакой реквест не шлётся. Куда тыкать то?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 17:08
Аватар для VladShestakov999
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VladShestakov999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VladShestakov999
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 28

Ну как не шлется, если в Google Chrome работает ? Вот функция.
function ajax(qe,method,data){
	var req;
	if (window.XMLHttpRequest)	
	    req = new XMLHttpRequest();   
	else if (window.ActiveXObject) {	
	    try {
	        req = new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');  
	    } catch (e){}									
	    try {											
	        req = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
	    } catch (e){}
	}
	if (req) {
	    req.onreadystatechange = function() {
	    	if (req.readyState == 4 && req.status == 200)  {
		return req.responseText;
			}        
	    };  
	    req.open(method,qe, false);
	    req.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
	    req.send(data);
	} 
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 18:37
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

В network не вижу ни одного xhr.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 18:44
Аватар для VladShestakov999
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VladShestakov999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VladShestakov999
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 28

Nekromancer,
Сообщение от VladShestakov999 Посмотреть сообщение
Вот эта функция работает для подгрузки новостной ленты.
Прокрути страницу, срабатывает когда до конца прокручиваешь, это же новостная лента.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 19:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Так работает же в опере. v12.14
Вот только тормозит и глючит страница при подгрузке. Смотрел в Хроме.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 19:45
Аватар для VladShestakov999
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VladShestakov999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VladShestakov999
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 28

function lenta(ukazatel){
	var news = document.getElementById('news');
	var content = ajax('../lenta.php?uk='+ukazatel,'GET',null);
	var length = news.children.length;
	news.insertAdjacentHTML("beforeEnd",content);
	var newlength = news.children.length
	if(length == newlength){
		news.innerHTML += content;
	}
}

Как вариант..но будет тормозить ибо будет старое содержимое перезаписываться и картинки по новому будет грузиться, что весьма печально.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы совместимости при использовании ExtJS в браузерах IE & Opera Allan Stark ExtJS 4 18.09.2012 10:28
проблемы с меню в opera Semen Элементы интерфейса 22 04.06.2012 23:20
Проблемы взаимодействия кода JavaScript и Opera shamannt Events/DOM/Window 5 19.12.2011 11:20
проблемы с открытием web-страниц браузером Opera 9.64 Sprite05 Opera, Safari и др. 7 11.10.2010 01:02
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37