Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 22:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

Не работает элементарная вещь
Всем привет! У меня есть на локалхосте форум на phpbb и я с ним эксперементирую. решил сделать скрипт, который щелкал бы по кнопке ответить в теме.
в шаблоне, в футере я написал

<script src="script2.js"></script>


в корень сайта положил вот такой script2.js
var a = document.links.length,
	element = null;
for (var i = 0; i < a; i++) {
  element = document.links[i];
  If (element.GetAttribute("title") = "Ответить") {
    element.Click();
    Break;
    }
}


почему-то не сработало.
сделал так:

var allinks = document.getElementsByTagName("body")[0].getElementsByTagName("a"), 
element = null;

for (var i = 0; i < allinks; i++) {
  element = document.allinks[i];
  If (element.GetAttribute("title") = "Ответить") {
	alert();
    element.Click();
    break;
    }
}


тоже не сработало. почему - не понимаю. не жмется кнопка и все тут. почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 22:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Megatron13
GetAttribute
интересно что это за функция такая?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 22:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
интересно что это за функция такая?
http://www.w3schools.com/jsref/met_e...tattribute.asp
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 22:53
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

и click и getAttribute с маленькой буквы
If тоже
при сравнении == а не =

Последний раз редактировалось vadim5june, 18.07.2013 в 22:56.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 23:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

спасибо, все исправил, все заработало.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 23:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

document.querySelector('a[title="Ответить"]').click()
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 16:09
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var a = document.links;
for(var i=0; i<a.length; i++) if(a[i].title == 'Ответить') a[i].click();
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Простая вещь, а в мозиле не работает.. ProniK Firefox/Mozilla 5 10.03.2011 15:24
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16