Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 12:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

работа с URL
Здравствуйте,

<a class="flag-arm" href="/arm"></a>
<a class="flag-en" href="/eng"></a>

Это линки на соот. язык. Задача состоит в том, чтобы при клике на один из линков, открылась та же страница, но в другом языке. Тоесть - Я нахожусь на domain.ru/arm/news/1888.html при клике на английский линк должно перейти на domain.ry/eng/news/1888.html.

Как такое можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 13:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Это лучше на сервере делать. Обратитесь к документации по шаблонизатору вашей CMS
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 13:56
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

<a class="flag-arm" href="/arm"></a>
<a class="flag-en" href="/eng"></a>

а почему сразу не сделано вот так?
<a class="flag-arm" href="/arm/news/1888.html"></a>
<a class="flag-en" href="/eng/news/1888.html"></a>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 14:06
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

но если вам в самом деле нужно через javascript, предотвратите переход по ссылке с помощью 'preventDefault' и создайте свой через window.location

вот для начала
$('.flag-arm').click(function(e) {
  e.preventDefault();
  var part = 'news/1888.html'; // не знаю, как будете это вычислять
  var url = '/arm/' + part;
  window.location = url;
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не появляются картинки через jquery lobanov_kirill_ jQuery 1 22.09.2012 20:05
javascript для перехвата URL открытой страницы rafael Firefox/Mozilla 0 19.11.2011 14:48
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
работа с JSON в JS EventPromo Элементы интерфейса 0 25.04.2011 14:09
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54