Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 02:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexkhua Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexkhua
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 5

Подключаем WebMoney
Приветствую. Пытаюсь динамически изменить скрытый инпут, но почему-то не выходит... Помогите, будьте добры.
Не буду выкладывать весь код, он слишком громоздкий, но задача казалась на первый взгляд очень простой, но не тут то было... Оказалось, что значение LMI_PAYMENT_AMOUNT меняется, но методом POST не передается. Как решить проблему?

<script type="text/javascript">
document.getElementsByName("LMI_PAYMENT_AMOUNT").value= 5;
alert(document.getElementsByName("LMI_PAYMENT_AMOUNT").value);
</script>
<form method="POST" action="https://merchant.webmoney.ru/lmi/payment.asp">
    <input type="hidden" name="LMI_PAYMENT_AMOUNT" value="">
    <input type="hidden" name="LMI_PAYEE_PURSE" value="R000750140000">
    <input type="hidden" name="LMI_PAYMENT_DESC" value="test">
    <input type="hidden" name="LMI_MODE" value="1">
    <input type="submit"value="Перейти к оплате"/>



</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 06:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

1) На момент выполнения скрипта этих инпутов еще нет. Браузер их еще не увидел.
2) getElementsByName возвращает коллекцию элементов, а не один элемент. Нефиг было английский в школе прогуливать. К элементу коллекции обращаться так getElementsByName("LMI_PAYMENT_AMOUNT")[0]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 14:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexkhua Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexkhua
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 5

Спасибо большое. Все работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключаем ведение лога вводов в полях"логин"пароль"подробн Andreid Общие вопросы Javascript 10 29.04.2011 13:28
WebMoney Keeper Classic Runner Module не работает nemo Оффтопик 9 21.12.2010 10:25
Вопрос по webMoney на сайте nemo Оффтопик 0 24.07.2010 20:09