Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 17:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex55
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 13

var a = xmlhttp.responseXML.querySelector("response->certinfo->attestat->notary");
         
         alert(a);

пишет null
xml такой
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<response retval="2">
<fullaccess></fullaccess>
<certinfo wmid="123456789">
<attestat>
<row tid="" recalled="" datecrt="123" regnickname="456" regwmid="789" status="100" notary="55"/>
...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 17:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex55
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 13

del
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 18:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

alex55, ну ты чукча. Я тебе второй раз говорю - у тебя селектор неправильный. Посмотри че мы тебе пишем, и че ты пишешь и сравни.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 18:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex55
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 13

див у меня уже создан. я не хочу вставлять целый xml в див.
мне нужно туда вставить отдельные значения из xml
и добраться я хочу до них с помощью querySelector
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 18:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

alex55, да успокойся. Все нормально. Никто тебя не заставляет вставить целый xml в див. Это сон, просто сон. Глубоко вздохни и работай дальше. Можешь кофейку въ*бать чтоб не уснуть и не увидеть очередной страшный сон с пытками и насилием.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 18:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex55
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 13

лучше напиши как сделать...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 18:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от alex55
лучше напиши как сделать...
А что сделать?
Не знаю что сделать, но вот вариант:
Берешь значит отходишь от стены на максимальное расстояние, разбегаешься в сторону стены до упора и слегка выпячиваешь голову. Повторять до появления характерного щелчка.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 18:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex55
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 13

мудак
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 18:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

alex55, пожалуйста, только не плачь, я не хотел тебя расстраивать.
Я просто уведил единственный выход из сложившейся ситуации.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 20:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

alex55,
Загрузи в <object> если div не нравицо - хотя имхо - пофег куда, если тегов четно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с xml Phenix Общие вопросы Javascript 3 03.04.2013 12:16
Парсинг из xml Vasy Общие вопросы Javascript 19 13.03.2013 17:15
Как распарсить XML? Isaac jQuery 3 05.03.2013 18:37
как распарсить xml? torsar Общие вопросы Javascript 5 05.09.2012 22:11
jquery распарсить xml выдрать html и вставить kukrinikson Javascript под браузер 0 30.05.2011 17:15