Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 01:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kot_new Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kot_new
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 1

Почему ничего не отображается в браузере?
Вот вроде - бы элементарный код, который создаёт таблицу 2 на 4, каждая ячейка которой равна 1. Но браузер ничего не оотображает. Help(
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>Test</title>
	<style>
		table {
			border-collapse: collapse;
		}
		table td {
			border: 1px solid #111;
			padding: 2px;
		}		
	</style>
</head>
<body>		
	<script>
		var col = 2;
		var row = 4;		
		document.body.innerHTML = "<table></table>";
		for (var i = 0; i < row; ++i) {
			document.getElementsByTagName("table").innerHTML += "<tr></tr>";
			for (var j = 0; j < col; ++j) {	
				document.getElementsByTagName("tr").innerHTML += "<td>1</td>";								
			}	
		}				
	
	</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 09:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

getElementsByTagName возвращает массив (если быть точным - NodeList), а не один элемент.
И вобще, не стоит таким обрабом генерить таблицу. Тем более что в старых IE не будет работать.
Используй document.createElement() + element.appendChild().
Еще есть специальные методы работы с таблицей: table.insertRow(), row.insertCell()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
<noscript> ничего не выводит при отключенном javascript в браузере freerun888 Общие вопросы Javascript 15 07.09.2015 17:03
Открытие сайта в новом браузере Няшка Общие вопросы Javascript 3 30.04.2012 13:47
Почему так происходит. demoniqus Общие вопросы Javascript 1 27.03.2011 16:28
Почему div не отображается в ИЕ? warobushek (X)HTML/CSS 0 26.04.2010 08:35
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24