Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для konstantinz Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinz
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 1

Как получить доступ к элементу перед html тэгом
На моем сайте хостер обнаглел с рекламой. Код загружающий рекламу размещается пред <html> тегом и судя по скрипту загружается в <div>.....</div>.
То есть структура такова
<div>Мусор</div>
<html>Полезная нагрузка</html>

Как с помощью Java Script я могу добраться до этого кода с мусором
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 14:34
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

document.all[0]

//или

document.getElementsByTagName('div')[0]


Если Вы просто хотите удалить мусор:
var trash = document.all[0];
trash.parentNode.removeChild(trash);

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 11.08.2013 в 14:39.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 14:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от konstantinz
Как с помощью Java Script я могу добраться до этого кода с мусором
Этот код все равно преобразуется к нормальному DOM-дереву:
<html>
    <head>..</head>
    <body>
        <div>реклама</div>
        Полезная нагрузка
    </body>
</html>


Вот наглядно:


<div>Мусор</div>
<html>Полезная нагрузка
<script>
    alert(new XMLSerializer().serializeToString(document, 'application/xml'))
</script></html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить HTML части списка dimm_mds jQuery 2 14.02.2012 08:51
как получить доступ к динамически созданным html элементам? korney Элементы интерфейса 8 21.01.2012 22:12
Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну? Neokortex jQuery 7 20.12.2010 10:38
Как получиться доступ к элементам не своей страницы? AlkaLoiD Общие вопросы Javascript 4 29.11.2010 12:47
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42