Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 18:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

Как найти повторяющееся число??
Доброго времени суток подскажи пожалуйст...
у меня еть массив в нем числа надо найти позицию где еть повторяющееся число - а вот как найти это ПОВТОРЯЮЩЕЕСЯ числа - я хз
плз - подскажите
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 18:51
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

var arr = [1,2,3,1];
        for (var i = 0; i < arr.length; ) {
            var integer = arr[i];
            arr.splice(i, 1);

            for (var j = 0; j < arr.length; j++) {

                if (arr[j] == integer) {
                    alert("Повторяющееся число = " + integer);

                }
            }
        }

Последний раз редактировалось jsru_, 21.08.2013 в 19:02.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 19:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

jsru_,
спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как найти в jquery элемент, который создан в цикле php Vagif jQuery 4 08.08.2013 18:17
Как найти нужный элемент? Mukhtar Events/DOM/Window 15 23.05.2013 16:07
Как найти наибольшее число и ввести его на экран? Ivan152 Оффтопик 2 20.05.2012 20:13
Как на php найти тэг по значению атрибута? bayah Серверные языки и технологии 1 14.02.2011 17:35
Как прибавлять число к числу? Forgott Общие вопросы Javascript 9 06.05.2008 08:47