Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 12:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

вот такое ощущение что как раз и не подгружаеться почемуто... контент во фрейме генериться софтом черт знает какой, посему и мучаюсь с отлавливанием всех вариантов - привязка по ид несрабатывает бо она генерируеться свободной, единственное что постоянно это всякие филдсеты, и бутоны - которые я отлавливаю и добавляю или переопределяю свои стили элементам.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 12:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Kvark
привязка по ид несрабатывает бо она генерируеться свободной
Дайте ссылку во фрейм и ссылку на стиль
тут и убъем проблему
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 13:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

на локальном сервере все происходит, неполучиться дать ссылку - пробую вникать почему...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 15:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Deff
danik.js, хм - а изобрази со своей идеей единый подгружаемый скрипт, иной бы, devote, к примеру, поблагодарил бы
Не думаю что у devote возникают подобные проблемы. В js вобще-то поддерживаются переносы в строках, не вижу проблемы (не обязательно вручную экранировать, можно например делать это автоматически на этапе сборки проекта). Я же говорил про конкретный твой случай.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 19:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

черт побери! Deff ты дважды прав
я устанавливал пойнтер на элемент фрейма правильно, после твоей подсказки и подключал стили во внутрь фрейма, а вот создавая свой див - создавал элемент в поле документа а не фрейма, и хоть он визуально вставлен был куда нужно - стили к нему не липли (хотя верхний стил док такой же) а я блин мозг сломал исща проблему...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модульность для js vflash Ваши сайты и скрипты 56 03.10.2013 23:19
Обясните задержку Faab jQuery 11 15.06.2013 08:32
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 06:34
После подгрузки контента через Ajax не все работает для подгруженного контента Sergey999 Events/DOM/Window 2 17.01.2012 20:21
php-ajax-mysql indiga AJAX и COMET 6 23.03.2011 11:58