Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 00:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Рефреш странички только один раз
Привет ребят.
location.reload() обновляет страничку при каждой загрузке страницы, как сделать чтобы обновило лишь раз?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 01:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Запоминай в куках или localStorage
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery .dialog Проблема:Всплывающее окно -отображается только 1 раз! denisOgr AJAX и COMET 1 26.07.2010 20:51
Окно открывается только один раз altermann ExtJS 8 22.04.2010 11:55
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16
Выделить группу чекбоксов. В группе может быть только один чекбокс. JooZ Элементы интерфейса 2 23.12.2009 19:28
Спойлер работает только на один объект на странице. Shanks Общие вопросы Javascript 4 10.05.2009 14:53