Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 16:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для yriiarutiunian Посмотреть профиль Найти все сообщения от yriiarutiunian
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 57

Вопрос по window.onload
Здравствуйте, вопрос у меня такой.
Вообщем есть шаблон верхнего уровня layout. Сначала прогружается в буфер внутренний контент страницы через ob_start php - шный. Потом подрубается шаблон верхнего уровня в который выводится внутренний контент из буфера. Я подрубаю в head шаблона верхнего уровня некоторую js библиотеку. Потом при формировании внутреннего контента мне необходимо эту библиотеку юзать, следовательно мне необходимо дождаться когда загрузиться весь документ. Вся страница подсасывается через ajax методом load. Вообщем в коде при формировании контента прописываю window.onload=function() {...}, но это событие не срабатывает
Объясните почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 20:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от yriiarutiunian
Объясните почему?
Одно из двух. Или недососал... Или пересосал.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 21:07
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от yriiarutiunian
Вообщем есть шаблон верхнего уровня layout. Сначала прогружается в буфер внутренний контент страницы через ob_start php - шный. Потом подрубается шаблон верхнего уровня в который выводится внутренний контент из буфера. Я подрубаю в head шаблона верхнего уровня некоторую js библиотеку. Потом при формировании внутреннего контента мне необходимо эту библиотеку юзать, следовательно мне необходимо дождаться когда загрузиться весь документ. Вся страница подсасывается через ajax методом load. Вообщем в коде при формировании контента прописываю window.onload=function() {...}, но это событие не срабатывает
очевидно же, что сначала подсасывать нужно, а потом подрубать, а не наоборот
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2013, 09:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для yriiarutiunian Посмотреть профиль Найти все сообщения от yriiarutiunian
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 57

Я пробовал подрубать библиотеку в самом коде подсасываемом методом load. но это все равно не срабатывало, что самое интересное все возможные пробуемые мной варианты срабатывали на тестовых легких страничках. Единственное как я могу найти пока объяснение этому, то что я в буфер вывода php (ob_start) гружу слишком много ( не знаю есть ли на внутренний буфер какое либо ограничение )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
Window.OnLoad проблема brand Internet Explorer 1 24.07.2011 03:06
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49